foodiesのホームページへようこそ。
このホームページでは自家製酵母パン&ノンシュガーノンアニマルの料理とお菓子を楽しむ日々を紹介しています。
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What's New!
2012.4.21
長らく更新をできないでいました。
いろいろと思うところあり、迷うことあり。
前回更新時のkakitaiktoでは続けていく意向を示したばかりでしたが、
やはり無理があることに気が付いてしまい…。
これまで、支えてくださりありがとうございました。
「今の自分」に正直に向き合い、このHPを未練なく閉じさせていただきたく思います。
今ではたくさんの、こだわりのお店やfoodが溢れています。
発信される環境が整っていらっしゃる方もたくさんみえます。
私ができることは、既に誰かの“目線”や“手“で出来上がっています。
今の私には、以前のような発信への情熱が、ありません。
今までを日常に生かしていくこと、
これまでの経験が生きていくこと、
今の私にできることはそれくらいです。
新たなもの、目新しいことは、できない環境です。
やはり、できる方がやっていかれることがいいのかな、
中途半端は無責任かな、
そんな思いが悩みや迷いに繋がっていました。
未練で、なかなか決断できなかったのも正直な気持ちです。
次の誰かに担ってもらいましょう。
委ねていきたいと思います。
これからもパンは焼き続けていきますし、
里子ちゃんも生きていきます
ベジな生活も続いていくし、
興味関心は今迄に変わらずあり続けることでしょう。
またご縁がありましたら、
いつかどこかでお会いできると思います。
そしてまた環境が整いましたら、
新たな形でお目にかかりたいと思います。
これまでの出会いにも経験にも感謝いたします。
ありがとうございました。
5月をもって、閉鎖いたします。
*
mixiやってます。
時々そちらに日記を書いています。
参加型cafe foodies
月1〜2回開催しているくいしん坊の集いの様子をご紹介します。。
私のお気に入り…でした
お店を立ち上げるにあたっての工事の進捗状況に始まり
閉店するまでのいろいろを綴っています。
イベント情報
参加型cafe foodiesを始動します。
料理教室や試食会の開催日時、内容等をご案内していきます。
臨時休業のお知らせも載せています。
書きたいことを書きたいときに書くページ
自由帳、みたいな場所にしています。
お暇なときに、コソッとのぞいてみてください。
不定期に追記していきます。(トップに表記しないこともあります。)
BBS
コミュニケーションの場になるよう、掲示板を作りました。
気軽に書き込んでください。
萌しについて
2010年秋より始動します新企画です。
要項をまとめていますのでご覧ください。
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いらっしゃった方への感謝を込めて、自己紹介を記しました。
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